Кухня по-русски

Кухня по-русскиЕсли вспомнить старые рассказы, где речь идет о русской кухне, сразу вспоминается большая русская печь, на которой готовится еда, большой стол, за которым сидит вся семья и хозяйка, в красивом вышитом фартуке, и вечно бегающая от стола к печи. На сегодняшний день, идеал русской кухни существенно изменился, но осталось одно, кухня – это помещение, в котором собираются все члены семьи.

Наши кухни в многоэтажках довольно маленького размера, и поэтому большинство людей, которые перепланировывают свое жилье, совмещают кухню с комнатой, и получается свободное пространство. Конечно же, всем нравится свободное пространство, в котором минимум предметов мебели и максимум свободного места. Но стоит ли убирать кухонное помещение, в котором жители квартиры встречаются гораздо чаще, чем даже в комнате за просмотром телевизора.

Современные технологии позволяют создать кухонное помещение красивым и неповторимым, таким, в котором будет место каждому члену семьи, и даже гостям, и поэтому может не стоит в современных интерьерах убирать кухонное помещение. Пусть кухня останется волшебной комнатой для всей семьи, где можно и покушать, и поговорить, и решить семейные проблемы. Не стоит забывать, что кухня – это семейный очаг, и поэтому гостей, наверно, лучше принимать в другой комнате, чтоб ауру кухни не испортили негативные эмоции и «скрытые» пожелании гостей.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Полезные советы