Подбираем встраиваемую мебель

Подбираем встраиваемую мебельСамый главный момент в этом вопросе это то, что в самом начале нужно приобрести желаемую встраиваемую технику, а уже затем заказывать кухню. Порой случается такая ситуация, когда вы приходите в магазин заказывать мебель, а вам продавец начинает рассказывать, что абсолютно все газовые плиты одинаковые. Не верьте ему и будьте внимательны, чтобы не получилось ситуации, когда ваша, встраиваемая техника, не будет подходить, по параметрам, к кухне.

Обратите внимание на такой момент, что если вы купите готовый гарнитур, то он будет вам диктовать целый ряд нюансов. Именно поэтому, перед заказом кухни, пройдитесь по магазинам и обратите внимание на встраиваемую технику.

После этого важно понять, какую именно технику вы хотите видеть на своей кухне и, желательно, сразу же приобрести необходимые вещи. Это делается для того, что бывают ситуации, когда мебель делают «под заказ» очень долго, или же желаемого варианта нет на складе, и опять придется что-то менять.

Согласитесь, куда проще выбрать кухню, отталкиваясь от техники, которая у вас уже есть, чем потом подбирать размер техники под купленную кухню.

Правильнее будет, если вы вначале обратите внимание на «нижнюю часть» техники для кухни, а именно на духовку. Это одна из самых трудных задач. Подумайте, какая, по функциональности, духовка вам нужна. Нужны ли вам такие функции, как: задаваемые машиной рецепты, наличие системы охлаждения и вентиляции, самоочистка, информационный экран и так далее. Существует огромный выбор и нестандартных моделей. Примером может послужить духовка с выдвижной тележкой.

Если ваша варочная часть будет как можно шире, то это будет удобнее для вас. Случались такие ситуации, когда люди, купив панель на шестьдесят сантиметров, позже меняли ее на панель, шириной в семьдесят сантиметров и даже девяносто!

На первый взгляд кажется, что вытяжка – это самая простая вещь из всего набора кухонной техники. Однако это мнение ложное. Самое главное качество, которым может обладать вытяжка – это ее мощность. Именно от этого фактора будет зависеть чистота воздуха и проветривание помещения.

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Полезные советы