Уникальный дизайн плитки Capri

lb-ceramics-kapri-1-pr_enlОригинальные облицовочные изделия от итальянской компании Capri оформлены в приятных сдержанных оттенках бежевого и серого цвета, которые идеально подходят, как для классического интерьера, так и для современного хай-тек или модерн. Полуполированная поверхность создает уникальное ощущение шероховатой поверхности, которая отличается мягким переходом цветовых линий и тонов.

На сегодняшний день также можно выбрать плитку Capri в Москве с превосходными орнаментами, которые играют основную роль в создании комфортного и модного стиля. Некоторые декоративные компоненты представлены в виде мозаики, которая, пожалуй, никогда не выйдет из моды. Такой элемент способствует динамичности и максимальной аутентичности, завершая всю целостность полученной картинки.

Светлые оттенки, которые являются основной «изюминкой» данных облицовочных изделий от итальянских мастеров, способны зрительно расширить свободное пространство абсолютно любого помещения, что особенно важно для малогабаритных комнат. Такие модели могут эффектно подчеркнуть всю выразительность всевозможных дизайнерских композиций, к примеру, ампир, неоклассика, арт-деко, шебби-шик, контемпорари, эко или античный стиль, который добавляет некоторого спокойствия и размеренности всему интерьеру.

Купить плитку Capri по этой ссылке теперь может каждый желающий, воспользовавшись удобным поиском по каталогу нашего интернет-магазина, где представлен весь ассортимент товара от итальянских мастеров.

Выбираем подходящую плитку для кухни

Как известно, кухня – это именно то помещение, в котором наблюдаются постоянная влажность воздуха и резкие температурные перепады. Такие условия негативно влияют на состояние некоторой мебели и, следовательно, на поверхность плитки для кухни. Поэтому к современной керамической плитке для кухни предъявляются особенные требования, которые влияют на ее главные технические характеристики.

Поверхность плитки для кухни для напольного покрытия обязательно должна быть противоскользящей, независимо от уровня влажности. В результате, риск падения и получения травм на мокром полу сводится к минимуму.

Если вы выбираете плитку для кухни в качестве отделки поверхностей стен или же для фартука, тогда следует отдать предпочтение актуальным изделиям с глянцевой поверхностью. Жировые или грязевые налеты с глянца с легкостью удаляются с помощью обычных мыльных средств и мягкой губки.

Выбрать и купить плитку для кухни по выгодной стоимости можно здесь на нашем интернет ресурсе. Здесь каждый покупатель отыщет для себя подходящую коллекцию от испанских или итальянских компаний-производителей. />

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Полезные советы