Обои из Бельгии — популярные коллекции

Если вы ищете качественную и недорогую продукцию для ремонта из Европы, то обратите внимание на бельгийские обои. Они не такие дорогие, как итальянские или немецкие аналоги, при этом порадуют длительным сроком пользования, широким ассортиментом расцветок и принтов. Львиную долю полотен из Бельгии составляют виниловые, флизелиновые и тканевые полотна, которые пригодны для использования не только в жилых, но и в коммерческих, офисных и прочих помещениях. Доступные образцы из Бельгии характеризуются повышенной стойкостью к механическим повреждениям, выгоранию под солнцем, простотой в уходе. Помимо стандартных полотен, бельгийские производители выпускают ряд более дорогих и эксклюзивных изделий из разнообразных природных материалов: лен, бамбук, текстиль, тростник. Они не только имеют роскошный вид, но и решают ряд проблем, связанных с тепло- и звукоизоляцией.

Чтобы более детально изучить обои из Бельгии, обращайтесь в специализированный интернет-магазин Обои топ. Здесь можно изучить сотни артикулов от ведущих брендов, подобрать гипоаллергенные полотна для спален, гостиных и детских комнат. Представленные полотна порадуют разнообразием расцветок, текстур, принтов, стилей. За счет уникальных производственных технологий и последних методов окрашивания гарантированы глубокие и насыщенные рисунки. Матовые, глянцевые полотна элегантно смотрятся в каждом современном интерьере. Также в коллекциях бельгийских марок обоев можно найти широкий спектр модных расцветок и узоров, которые помогут облагородить и украсить стены в любой комнате. Эксклюзивные дизайнерские полотна от бельгийских мастеров помогут оформить комнату в самых разных стилевых направлениях — от классики до арт-деко.

Обои из Бельгии

Если более детально говорить о самих торговых марках, то особого внимания заслуживают отдельные производители Omexco, Grandeco, Khroma, Calcutta, Arte, Guy Masureel, Hookedonwalls. Например, компания Grandeco предлагает широкий ассортимент ярких дизайнерских полотен, которые порадуют разнообразием, качеством, износостойкостью и доступной ценой. Именно обои от данного производителя смогут преобразить дизайн любого помещения, придавая ему эксклюзивность и яркий самобытный стиль. Коллекция Silence от ТМ Khroma создадут атмосферу уюта и комфорта, которая лучше всего впишется в спальню или гостиную. Мягкие пастельные тона обоев и изящные мотивы цветов подарят ощущение цветущего весеннего сада. Линейка Kharat олицетворяет эталонное качество и узнаваемый стиль внешних фактурных покрытий.

Бумажные полотна дают стенам “дышать”, не создают между собой и стеной эффект вакуума, поэтому востребованы в спальнях и комнатах отдыха. Флизелиновые обои из Бельгии будут радовать вас длительным сроком эксплуатации, который может достигнуть 20 лет. Они неприхотливые в уходе, легко наносятся на стены не создавая никаких дефектов. Виниловые обои весьма изысканные и креативные. Верхнее виниловое покрытие может реалистично имитировать любые поверхности, окрашиваться в любой оттенок, украшаться сложными орнаментами. Независимо от марки и материала полотен, с продукцией из Бельгии ваш ремонт пройдет быстро, качественно и без хлопот.style=»width: alt=px;height:717px;» />

Последние публикации

Комментарии запрещены.

Полезные советы